Wursten in barocken Zeiten

Donnerstag, 15. August
18.30 Uhr
Dauer: 2.5 h
Standort: Kapuzinerkloster
zurückzurück

Wursten wie in alten Zeiten!

«Klostermetzger» Christoph Ambühl zeigt, wie eine Wurst ohne Chemie gemacht wird – besser für unsere Gesundheit besser für die Nachhaltigkeit und besser im Geschmack! Die TeilnehmerInnen verarbeiten 1kg Fleisch zu zweierlei Würsten, erhalten viele Informationen und Tipps zur Herstellung, Handhabung & Einkauf der Produkte. So, dass man die Wurstproduktion zu Hause starten kann. Das gemeinsame Essen im gemütlichen Wystübli darf natürlich nicht fehlen.

Tickets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Tickets ne sont plus disponibles



Die Barocktage werden unterstützt durch