Vom Korn zum Brot – Brot backen im Holzofen

Mercredi, 14 Août
14 heures
Durée: 2.5h
Site: Kapuzinerkloster
retourretour

Désolé, cet article est seulement disponible en Allemand.

Brotback-Kurs mit Peter Zulauf

Peter Zulauf zeigt in seinem Kurs, wie man einen Sauerteig ansetzt, wie man ihn füttert und aufbewahrt, und wie er sicher weiterverarbeitet werden kann. Es werden zwei verschiedene Sauerteigbrote im traditionellen Holzbackofen gebacken. Eine Portion triebfähiger Grundsauer pro Teilnehmer ist im Kurs inbegriffen. Natürlich ist der Genuss des noch warmen Brotes auch ein Teil des Kurses!


Mitnehmen: eine Schürze, Notizmaterial und einen Leinensack/Tupperware für die selbst hergestellten Brote und den Grundsauer.

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles


Les Journées du Baroque sont soutenues par